NUTRISI:
Mengandung vitamin C, vitamin B, vitamin A, vitamin K, serat, kalium, fosfor, magnesium, zat besi, antioksidan, asam amino, kalsium, asam lemak dan niacin.
MANFAAT:
Menghambat pertumbuhan sel kanker dan merangsang apoptosis (kematian sel kanker)
Membantu melawan radikal bebas dalam tubuh
Membantu meredakan peradangan dalam tubuh
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Membantu mengatur tekanan darah
Membantu melawan infeksi yang disebabkan oleh mikroorganisme
Mencegah diabetes
Membantu menjaga kesehatan pencernaan
Memberikan manfaat untuk kesehatan kulit
Mendukung kesehatan tulang dan gigi
Membantu menjaga keseimbangan elektrolit dalam tubuh
Mengatasi beberapa gangguan pencernaan
Daging sirsak yang lunak dan berair bisa dinikmati langsung atau diolah menjadi jus segar. Jika suka, tambahkan sedikit gula atau campur dengan buah-buahan lain untuk variasi rasa.
Comments