NUTRISI:
Mengandung vitamin C, vitamin A, vitamin B, vitamin K, serat, mineral, antioksidan, tanin, magnesium, zat besi, protein, fosfor, kalsium dan fosfor
MANFAAT:
Membantu menjaga kesehatan pencernaan
Mendukung sistem kekebalan tubuh
Memelihara kesehatan mata dan kulit
Mendukung metabolisme energi dan fungsi saraf
mendukung keseimbangan elektrolit, fungsi otot, dan pembentukan sel darah
Membantu melawan radikal bebas
Mengatasi diare
Mengatasi masalah lambung
Membantu menjaga kesehatan jantung
Menjaga kesehatan tulang dan gigi
Menurunkan tekanan darah
Membantu menjaga keseimbangan elektrolit dalam tubuh
Mendukung pemulihan pasca olahraga
Salak dapat langsung disantap atau memasukkannya ke dalam salad buah untuk memberikan rasa manis dan tekstur yang unik. Salak juga bisa diolah menjadi jus atau dicampur dalam smoothie untuk variasi minuman sehat.
Comments