top of page

Pisang


NUTRISI:

Mengandung vitamin C, vitamin A, serat, piridoksin, niacin, asam pantotenat, riboflavin, kalium, magnesium, fosfor, zat besi, antioksidan, protein dan kolin.


MANFAAT:

  • Membantu menjaga kesehatan pencernaan

  • Membantu menjaga keseimbangan elektrolit dalam tubuh

  • Membantu menjaga kesehatan jantung

  • Membantu melawan radikal bebas dalam tubuh

  • Mendukung kesehatan tulang

  • Mencegah atau mengatasi anemia

  • Mendukung kesehatan mata dan menjaga penglihatan yang baik

  • Membantu merangsang produksi kolagen

  • Mendukung kesehatan otak dan fungsi saraf

  • Meningkatkan mood dan mengurangi stres

  • Membantu mengatasi dehidrasi

  • Mendukung pemulihan pasca olahraga


Pisang dapat langsung dinikmati sebagai camilan sehat atau ditambahkan ke dalam sereal, yogurt, atau smoothie. Jika suka variasi, coba tambahkan selai kacang atau taburkan sedikit granola.


2 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentários


bottom of page