NUTRISI:
Mengandung vitamin C, vitamin A, serat, piridoksin, folat, kalium, magnesium, fosfor, zat besi, zinc, protein dan mangan.
MANFAAT:
Membantu menjaga kesehatan pencernaan
Membantu mendukung sistem kekebalan tubuh
Mendukung kesehatan mata, kulit, dan sistem kekebalan tubuh
Membantu menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh, fungsi otot, dan kesehatan jantung
Membantu kesehatan tulang dan gigi
Mendukung fungsi otot dan saraf, keseimbangan elektrolit, dan kesehatan tulang
Membantu melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas
Anda dapat memotong jantung pisang menjadi irisan tipis dan menambahkannya ke dalam salad atau tumisan sayuran. Jantung pisang juga bisa dipotong lebih besar dan dimasak sebagai bahan utama dalam gulai, sup, atau masakan kari. Pastikan untuk membersihkan bagian dalam jantung pisang dari serat yang keras sebelum dimasak. Jantung pisang memiliki tekstur yang lembut dan rasa yang netral, sehingga dapat menjadi tambahan yang unik pada berbagai hidangan.
コメント