NUTRISI
Mengandung vitamin A, vitamin C, vitamin B, serat, minyak atsiri, flavonoid, tannin, mineral, asam amino dan antiinflamasi.
MANFAAT:
Membantu mengurangi peradangan dalam tubuh
Membantu mengontrol kadar gula darah
Membantu melawan bakteri dan jamur
Membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh
Membantu mendukung kesehatan jantung
Membantu mencegah kanker
Membantu meredakan gangguan pencernaan
Meredakan stres dan kecemasan
Membantu melindungi kulit dari kerusakan radikal bebas dan tanda-tanda penuaan dini
Mendukung kesehatan mata
Anda dapat menambahkan daun salam ke dalam masakan berkuah seperti sup, rendang, atau semur untuk memberikan aroma dan rasa yang khas pada hidangan. Selain itu, daun salam juga bisa dicampur dalam bumbu masakan atau dimasukkan ke dalam kantong teh untuk memberikan sentuhan aromatik pada masakan.
Pastikan untuk mengingatkan orang yang menikmati hidangan agar tidak memakan daun salam karena teksturnya yang keras dan tidak dapat dicerna.
Comentários