NUTRISI
Mengandung vitamin A, vitamin C, vitamin K, vitamin B, serat, protein, kalsium, zat besi, fosfor, kalium, magnesium, antioksidan, beta-karoten, mangan dan folat.
MANFAAT:
Mendukung pertumbuhan dan perkembangan tulang yang sehat
Mendukung kesehatan mata dan mencegah masalah mata terkait usia
Membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh
Membantu mencegah pendarahan berlebihan
Mendukung kesehatan jantung
Membantu mengontrol kadar gula darah
Mendukung fungsi otak dan sistem saraf
Membantu mengurangi peradangan dalam tubuh
Membantu mencegah atau mengatasi anemia
Mendukung pertumbuhan dan perbaikan sel-sel tubuh
Membantu menjaga kesehatan pencernaan
Menjaga atau menurunkan berat badan
Daun katuk juga bisa diolah menjadi tumisan atau dimasukkan ke dalam sup. Rasanya yang lembut dan sedikit manis membuat daun katuk cocok dijadikan bahan tambahan dalam smoothie atau jus sayuran. Anda juga dapat menyajikan daun katuk sebagai bagian dari salad segar atau hidangan sayuran rebus.
Commentaires