
NUTRISI
Mengandung vitamin C, vitamin K, vitamin B, serat, mineral, antioksidan, flavonoid, asam amino, asam askorbat, beta-karoten, pektin, kalsium dan fosfor.
MANFAAT:
Menjaga kesehatan jantung
Membantu menjaga kesehatan sistem pencernaan
Menurunkan risiko diabetes tipe 2
Mengurangi risiko kanker
Membantu mengurangi peradangan dan gejala pada kondisi radang sendi
Mengurangi risiko stroke
Mendukung kesehatan tulang dan gigi
Membantu mengurangi risiko asma
Membantu menjaga keseimbangan elektrolit dalam tubuh
Memberikan perlindungan terhadap kerusakan sel otak
Membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit
Menurunkan risiko alzheimer
Apel bisa dipotong dan ditambahkan ke dalam sajian yogurt, sereal, atau salad buah untuk variasi rasa dan tekstur. Jika suka, taburkan sedikit kayu manis atau madu untuk memberikan sentuhan manis ekstra. Apel juga cocok diolah menjadi saus atau pai.
コメント