top of page

Anggur Import

Updated: Jan 3


NUTRISI

Mengandung vitamin C, vitamin K, vitamin B, serat, antioksidan, mineral, asam folat, resveratrol, quercetin, fitokimia, asam tartrat, zeaxanthin dan lutein.


MANFAAT:

  • Membantu melawan radikal bebas dan melindungi sel-sel dari kerusakan oksidatif

  • Membantu meningkatkan kesehatan jantung

  • Membantu menurunkan kadar kolesterol

  • Membantu meningkatkan fungsi otak

  • Membantu mengurangi peradangan dalam tubuh dan mengurangi risiko penyakit kronis

  • Membantu melindungi sel dari kerusakan yang dapat menyebabkan perkembangan kanker

  • Membantu mencegah penyakit mata terkait usia

  • Membantu mengurangi risiko diabetes tipe 2

  • Membantu melawan penuaan kulit dan menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya

  • Membantu menjaga kesehatan pencernaan

  • Membantu melawan infeksi pada saluran pernapasan

  • Membantu menjaga keseimbangan elektrolit dalam tubuh

  • Menurunkan risiko stroke

  • Membantu mengurangi peradangan dan gejala pada kondisi radang sendi


Anggur dapat disantap langsung dari tangkainya atau memisahkan buahnya dari tangkai jika lebih nyaman. Jika ingin variasi, tambahkan anggur ke dalam salad buah atau gunakan sebagai hiasan pada piring keju. Anggur juga dapat dijadikan camilan ringan atau ditambahkan ke dalam smoothie. Pastikan untuk membuang biji jika anggur memiliki biji.


8 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page