top of page

Pear


NUTRISI:

Mengandung vitamin C, vitamin K, vitamin B, vitamin A, serat, kalium, zat besi, antioksidan, asam folat, magnesium, fosfor, zat besi dan kalsium.


MANFAAT:

  • Membantu menjaga kesehatan pencernaan

  • Menjadikannya camilan yang baik untuk meningkatkan stamina

  • Membantu menurunkan tekanan darah

  • Membantu mengatur gula darah

  • Mencegah kanker, terutama kanker usus besar

  • Membantu mengurangi peradangan dalam tubuh

  • Mendukung kesehatan tulang dan mencegah risiko osteoporosis

  • Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh

  • Membantu menjaga kesehatan mata

  • Mengurangi risiko stroke

  • Mengurangi risiko asma

  • Mendukung kesehatan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan

  • Membantu menjaga tubuh terhidrasi

  • Mendukung fungsi otak dan meningkatkan daya kognitif


Pear bisa ditambahkan ke dalam salad buah, yogurt, atau sereal untuk menambahkan rasa manis dan kerenyahan. Jika suka variasi, coba padukan pear dengan keju untuk menciptakan kombinasi yang lezat. Pastikan untuk membuang biji di bagian tengah pear sebelum mengonsumsinya.


9 views0 comments

Recent Posts

See All

Σχόλια


bottom of page