
NUTRISI:
Mengandung vitamin C, vitamin K, vitamin B, vitamin A, serat, kalium, zat besi, antioksidan, asam folat, magnesium, fosfor, zat besi dan kalsium.
MANFAAT:
Membantu menjaga kesehatan pencernaan
Menjadikannya camilan yang baik untuk meningkatkan stamina
Membantu menurunkan tekanan darah
Membantu mengatur gula darah
Mencegah kanker, terutama kanker usus besar
Membantu mengurangi peradangan dalam tubuh
Mendukung kesehatan tulang dan mencegah risiko osteoporosis
Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Membantu menjaga kesehatan mata
Mengurangi risiko stroke
Mengurangi risiko asma
Mendukung kesehatan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan
Membantu menjaga tubuh terhidrasi
Mendukung fungsi otak dan meningkatkan daya kognitif
Pear bisa ditambahkan ke dalam salad buah, yogurt, atau sereal untuk menambahkan rasa manis dan kerenyahan. Jika suka variasi, coba padukan pear dengan keju untuk menciptakan kombinasi yang lezat. Pastikan untuk membuang biji di bagian tengah pear sebelum mengonsumsinya.
Comentários