NUTRISI:
Mengandung vitamin C, vitamin K, vitamin E, vitamin A, vitamin B, serat, folat, mineral, antioksidan, asam alfa-linolenat, kolin, antiinflamasi, beta-glukan, zeaxanthin dan lutein
MANFAAT:
Melindungi sel-sel dari kerusakan oksidatif
Membantu menjaga kesehatan jantung
Membantu mempromosikan kesehatan pencernaan
Membantu mengatur gula darah
Membantu melawan radikal bebas dan melindungi sel-sel dari kerusakan oksidatif
Mendukung kesehatan mata dari kerusakan yang disebabkan oleh sinar uv dan radikal bebas
Membantu pembentukan kolagen
Mengurangi risiko batu ginjal
Membantu mengurangi peradangan pada sendi
Membantu menjaga kesehatan kulit
Mencegah asma pada anak-anak
Mendukung pembentukan sel darah dan mencegah anemia
Mengurangi risiko kanker
Membantu menjaga keseimbangan elektrolit dalam tubuh
Kiwi bisa dijadikan hiasan atau tambahan pada hidangan penutup. Anda bisa menikmati kiwi segar ini langsung atau menambahkannya ke dalam salad buah, yogurt, atau smoothie. Jika suka, taburkan sedikit gula atau madu untuk menyeimbangkan rasa asamnya. Untuk menikmati kiwi, potong menjadi irisan atau potongan kecil, atau gunakan sendok untuk mengeluarkan dagingnya secara langsung.
Comments